美國原廠正品威爾剛·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁 > 威而鋼的使用方法

威而鋼的使用方法

核心提示:威而鋼對於很多人來說並不陌生,知道是助勃增硬的治療陽痿的壯陽藥物,可是懂得如何服用能使其發揮最佳效果的人少之又少,那麼,今天我們就來講下正確的威而鋼的使用方法。
威而鋼的使用方法
威而鋼1
1.可在行房事前30分鐘或60分鐘服用
,年齡大或體質較弱者可提前服用,可以先嘗試服用半顆,看反應結果調整劑量,最多不能超過一顆,24小時內不可重複服用。
2.性刺激(視覺刺激和肢體刺激)是威而鋼發揮藥效的必要條件,性刺激越強發揮的藥效越佳。
3.情緒、疲勞、焦慮與性伴侶的不配合會影響到男性的性反應,也一樣會影響到威而鋼最大作用,藥效果未達到理想者,應該調整這些因素,並且多嘗試幾次。
4.十分之一的人服用過威而鋼之後會出現短暫輕度頭痛或臉部潮紅,這些都是血管擴張的必然現象,會跟隨著服用的次數而減輕。
5.事後如果還會出現頻繁勃起的狀況,可大量服用溫開水解除。

    

上壹篇: 中老年人如何保持性能力 | 下壹篇:男人需多吃的壯陽食物