美國原廠正品威爾剛·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

硬不起來了千萬別急著吃威而鋼,這些原因你肯定沒想到

核心提示:性功能障礙(陽痿)在男性中占很大比例,很多男性在出現硬不起來的情況下會選擇吃威而鋼來改善勃起性功能障礙,其實這是錯誤的做法,勃起性功能障礙其實是有很多原因造成的,所以,硬不起來了千萬別急著吃威而鋼,這些原因你肯定沒想到,要找出原因再對症下藥往往能起到事半功倍的效果,
勃起功能障礙也叫陽痿,指的是壹名男性無法獲得和維持勃起。這是壹種常見的狀況,特別是年長的男性更容易出現。在40到70歲之間的所有男人中,大約有壹半會出現壹定程度的勃起障礙。
 
但是大家不要因為它常見,就覺得不必擔心。畢竟它不是什麽好事,會對男性的心理狀態產生較大影響,讓日漸衰老的男性對自己產生負面的心理暗示。所以,大家還是要正視這件事,客觀地看待它,應對它。
 
男性出現勃起功能障礙,有多種原因,除了自然衰老以後,還包括心理和生理障礙。而且,它可能是健康狀況的標誌,如高血壓,高膽固醇或糖尿病。但另壹方面,它也可能是由於壹些更無害的原因,比如荷爾蒙問題、手術或受傷。
 
這裏有3個無害的原因,讓妳在性行為中不能維持勃起,大家可以來了解壹下,當下壹次自己出現勃起功能障礙的時候對號入座,看看自己是否需要治療。千萬別著急吃威而鋼
 
1.喝太多酒
 
59_180911105127_1
由於酒中的乙醇是壹種中樞神經系統抑制劑,可以減少陰莖血流量。所以,每天飲酒不要超過2杯,否則就可能影響到妳的性功能。
 
 
2.藥物作用
 
目前科學家已經確定了許多可能導致勃起功能障礙的藥物,包括高血壓藥物、β-受體阻滯劑和利尿劑。另外,抑郁癥也可能會對性功能產生幹擾,斯坦福大學的壹項研究發現,75%的抑郁癥患者性欲下降。
 
3.壓力太大
 
心理原因,如工作壓力或人際關系可能是另壹個原因。由於壓力可以提高壓力激素皮質醇的水平,從而阻斷睪酮的作用,這會幹擾性欲並導致勃起問題。
 
 
大家需要註意的是,勃起功能障礙也可能由更嚴重的心理問題引起,如焦慮、抑郁和其他精神方面的問題,而這些嚴重的心理疾病是需要尋求專業幫助的,而不是靠偉哥等藥物能解決的。所以如果妳認為自己壓力很大並且無法很好地緩解,最好去看看心理醫生,以免給身心帶來更嚴重的傷害。
 

 以上3點是比較常見的影響男性勃起功能障礙的原因,事實還有許多會受影響的因素,我們遇到硬不起的時候千萬不要著急,先找出原因,再對症下藥。不要病急亂投醫,延誤病情還浪費錢財。                  

上壹篇: 中老年人如何保持性能力 | 下壹篇:男人需多吃的壯陽食物