美國原廠正品威爾剛·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

性慾減退是陽痿的前兆嗎?

核心提示:正常的性生活是每對夫妻生活的最要組成部分,可有些男性朋友卻因為各種原因導致的男性疾病,讓他們徹底失去了享有這種快樂的權力,性欲減退不僅影響夫妻感情,同樣也是男性不育的主要原因之壹,那麽,性慾減退是陽痿的前兆嗎?
性慾減退是陽痿的前兆嗎?
 性慾減退是陽痿的前兆嗎?
首先我們先了解一下性欲減退與是否和陽痿關系

性欲減退會導致陽痿(ED)嗎?性欲衰退和陽痿(ED)是互為因果的。壹方面,人的多種技能都是後天學來的,需要不斷地練習和復習,性能力也不例外。從生理角度上說,勃起過程是神經血管在做“體操”,神經負責傳遞信號,血管最終完成“充盈灌註”。長期不過性生活,難免出現信息不通、動作不靈等情況。另壹方面,陽痿(ED)患者大多面臨“有心無力”的局面,對性生活也興趣寡然,長此以往會造成問題惡化。容易導致勃起而不硬,中途疲軟。

性欲減退

男性壹旦出現性欲衰退,應積極尋求解決方法,因為長期沒有正常的性生活,會影響男性的正常生理功能,甚至可能導致勃起功能障礙(ED)。

性欲減退是指患者在性生活方面出現了壹些異常,患者主動性行為需要減少,由疾病、疲勞、藥物等全身因素引起的性欲低下,對所有性感滿足欲求均低下,而不限於夫妻的性關系方面,且伴有原發疾病相應癥狀,器質性因素對不同患者或同壹患者不同時期性欲的影響程度不同,但引起性欲低下的多數物理或化學原因壹般都有頑固性和持續性特點,精神因素引起的性欲低下情況比較復雜,不同的患者可能存在不同的各式各樣的心理和人格發育的異常。

性欲減退與陽痿有什麽關系?如何預防性欲減退呢?

科學鍛煉身體

健康的性功能離不開健康的身體。試想假如病魔纏身,何來性欲?因此,老年人應根據自身體質,選擇適宜的體育鍛煉項目,堅持運動,以增強體質。在進行全身鍛煉的同時,要有意識地堅持鍛煉恥骨尾骨肌,方法是,取坐、臥、站姿均可,要呼吸均勻,思想集中。慢速收縮與放松肛門,剛開始鍛煉時可用力收縮肛門及會陰部肌群3秒鐘,放松3秒鐘,漸漸延長到10秒鐘。快速收縮與放松肛門,交替進行持續2分鐘。每天堅持做200次,久而久之,可使整個骨盆變得健壯,肌群富有彈性,促進生殖器官的血液供應,有助於性快感的建立。老年婦女經常進行恥骨肌鍛煉,可防止骨盆肌肉松弛,延緩性功能衰老,並有預防和控制尿失禁的作用。

合理飲食,適當進補

老年人應註意膳食平衡,營養合理,除了飲食要葷素搭配外,可常吃些鮮魚,牛奶、蛋類、兔肉、牛羊肉、豆制品、海產品、時令蔬菜瓜果,保證滿足身體對各種營養素的需求,身體好了性功能才旺盛。老年人也可適當選擇藥物進補,如人參、西洋參、枸杞、靈芝、肉蓯蓉、鎖陽、海狗腎以及補腎壯陽的中成藥。如何服用,應聽從醫生指導,合理進補,才能起到滋養身體,增強性功能的作用。

性欲減退與陽痿有什麽關系?溫馨提示:性欲減退誘發的原因有很多,提醒患者最好選擇正規的醫院做壹下系統的檢查,查明原因後再做針對性的治療,最好是早發現早治療,以免給身體造成更大傷害,同樣也不利於家庭和諧相處,大家還是提起足夠重視為好。

上壹篇: 中老年人如何保持性能力 | 下壹篇:男人需多吃的壯陽食物