美國原廠正品威爾剛·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁 > 什麼是假性陽痿?

什麼是假性陽痿?

核心提示:陽痿是男性常見的壹種性功能疾病,引起陽痿的原因有很多,比如任何可以導致陰莖海綿體血液減少的疾病,如動脈硬化等。而很多情況下發生的陽痿現象,並不是真的陽痿,比如有的男性由於夫妻關系緊張,對妻子的厭惡等都會引起男性陽痿的發生。另外有的男性受壹些錯誤的性觀念影響,認為性愛對健康不利,時間長了也會導致陽痿。那麽什麽是假性陽痿?
什麽是假性陽痿?導致假性陽痿的原因有哪些?
威而鋼知識2
1、有些男性在觀看壹些色情的電影或雜誌時,陰莖反應不明顯就認為是陽痿,這是不正確的,由於沒有完整的性刺激,單純的從陰莖的勃起來判斷是不正確的。還有的男性受到壹想思想的束縛,比如受“壹滴精十滴血”的思想觀念的影響,認為性生活對健康不好,從而也會引起假性陽痿的發生。

2、很多男人因為家族生活不和諧,或者夫妻之間關系不融洽,還有的男性對妻子有厭惡感,在這樣的情況下,男性可能會出現假性陽痿的現象,因為男性從心裏面就不願意接受正常的性生活,所以這樣可能會影響到夫妻之間正常的性生活,男性應該從心理上進行調整。

3、很多男性在沒有結婚時有自慰(打手槍)的現象,很多男性就擔心自慰會導致陽痿的發生,而自慰帶來的陽痿的壹些癥狀,往往並不是由於自慰直接引起的,而是長期的自慰讓男性在心理有壓力,自慰讓男性經常處在焦慮,內疚等壹些不好的情緒下,這種不好的思想會影響男性性功能正常的發揮。從而導致假性陽痿的發生。

陽痿是每個男性都比較熟悉的壹種疾病,也是每個男性都不願意發生的現象,陽痿不但影響了男性的健康和生活,更對男性的精神上是壹種打擊,所以壹定要引起男性朋友的重視,生活中要做好預防。

上壹篇: 中老年人如何保持性能力 | 下壹篇:男人需多吃的壯陽食物