美國原廠正品威爾剛·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

男人需多吃的壯陽食物

核心提示:中醫認為精子稀少屬虛勞範疇,多因先天稟賦不足,或房勞過度損傷腎精,或大病久病,氣血兩虧,腎精化源匱乏,最終導致腎精不足而成本癥,因此說腎之虛損是導致精子稀少的直接原因。 但是腎之虛虧又包括腎氣、腎陽、腎陰等方面,該如何補?
以下幾種食物都是我們日常比較多見的,但是它們的補腎壯陽效果很好,男人須多吃。
大蒜、韭菜等蔥屬類蔬菜
壯陽食物
蒜、蔥、韭菜等堪稱“男人菜”,它們不僅具有強大的殺菌能力,還有助維生素B1的吸收,促進糖類新陳代謝,緩解疲勞。有研究發現,蔥屬類蔬菜吃得多的男性得前列腺癌的危險低壹半。男性每周至少應吃3次蔥屬類蔬菜。

豆制品、花生等富含精氨酸的食物
花生
精氨酸是精子形成的必需成分,它可以促進體內壹氧化氮的釋放,起到放松血管和增加血流的作用,從而增進男性性欲。含精氨酸豐富的食品還有核桃、豌豆等。需要提醒的是,豆制品中的大豆異黃酮屬於植物雌激素,並不會使男人女性化,並且還能減少男性骨質流失。

西蘭花、白蘿蔔等十字花科蔬菜

這類蔬菜富含有機硫化物,壹直是蔬菜中的健康典範。據英國最新報道,十字花科蔬菜有助於防止前西蘭花細胞擴散,生吃或稍微煮壹下吃最好。需要註意的是,吃這類蔬菜時要充分咀嚼,有利於保健成分更好地釋放。

對於以上具有補腎助陽作用的食療,只能根據身體狀況,適當進補,不能沒有限制地過量進補,否則“過猶不及”,可能會帶來副作用,對身體造成不必要的傷。

上壹篇: 中老年人如何保持性能力 | 下壹篇:男人需多吃的壯陽食物